BROWNIES KUKUS SPESIAL COKLAT KEJU BUAT NGILER

BeritaHebohIndo – BROWNIES KUKUS SPESIAL COKLAT KEJU BUAT NGILER, pakah kalian pecinta keju dan coklat? mau buat kue perpaduan antara keju dan coklat? Brownies merupakan olahan dari tepung terigu rendah lemak yang dipadukan dengan coklat batangan yang dilelehkan sehingga menciptakan rasa coklat yang lezat dan kue yang lembut. Brownies dapat dikategorikan kedalam menu kue, dan kue ini sudah menjadi salah satu primadona dikalangan penggemar para kue dan cake.

Siapa yang tidak tau kue ini? Meski bukan kue asli dari Indonesia, kue satu ini sangat populer dikalangan masyarakat Indonesia. Ini karena rasa kue satu ini sangat manis, lembut, dan rasa coklat yang kuat karena memang pada dasarnya bahan utama brownies adalah coklat yang dilelehkan.  Jenis Brownies ada Brownies Kukus, Brownies Panggang, Ice Cream Brownies, Brownies Smooties, dll.

Jika beberapa tahun kebelakang, brownies sukses dengan jenis brownies orisinal, saat ini sudah banyak sekali jenis brownies yang sudah dikreasikan dengan banyak bahan lainnya.

Menurut kami cara yang paling cocok untuk para pemula yang ingin berkreasi membuat Brownies adalah mempraktekkan jenis Brownies original yaitu dengan Resep Brownies Kukus yang sederhana. Anda tidak perlu menyiapkan banyak adonan jika baru akan belajar, cukup siapkan adonan sedikit saja.

Kue brownies kukus merupakan kudapan yang terbuat dari bahan dasar terigu. Sama seperti kue brownies konvensional, cara membuat brownies kukus hanya beda pada proses akhir yaitu pemasakannya. Jika pada brownies konvensional dibuat dengan cara dipanggang menggunakan oven, brownies kukus sama seperti namanya yaitu melalui proses pengukusan.

Brownies Kukus dapat anda sajikan sebagai sajian lezat di berbagai acara seperti, khitanan, pernikahan, arisan, dll. Selain itu juga pantas sebagai salah satu hantaran untuk acara-acara besar atau untuk menengok orang sakit, hingga untuk hantaran bersilaturahmi. Jika hasil buatan anda akan dijadikan hantaran maka kemaslah Brownies secantik mungkin agar terlihat menggiurkan. Tentu sudah sangat terkenal ya si brownies yang lembut dan manis ini.

 

BROWNIES KUKUS SPESIAL COKLAT KEJU BUAT NGILER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *